法乙提醒:尼奥特买入多名后卫 后防线整体得到加强

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:3379

上赛季,尼奥特足球俱乐部在38轮联赛中打入47球,输掉60球,结果11胜9平18负。结果是42分,在锦标赛中排名第15。

在首轮联赛中,尼奥特足球俱乐部在客场挑战王声红星。双方上半场都没有进球,但下半场第49至59分钟,尼奥特足球俱乐部连续进球。虽然他在第86分钟被对方拉回,但他最终在客场2-1取得了一个好的开局。

尼奥特足球俱乐部这个赛季损失了很多关键球员。兰姆·科尔(Lamb Cole)和罗耶(Roye)都离开了球队,尤其是罗耶的离开,这对球队的中场产生了巨大的影响。幸运的是,进攻型关键球员多纳多留在了队里。

尼奥特足球俱乐部没有引进大量人员。此前,它收购了两名守卫丰尼特和拉皮斯。最近,球队从劳里安租借了后卫孔蒂。劳里安有足够的后防人员。

尼奥特足球俱乐部35岁的后备主力布里森上赛季被替换,而33岁的乔普林也离开了球队。目前,里尔教练已经将后备主力分为科特、帕罗、李炳然和鲍哈尼。

尼奥特足球俱乐部上赛季在19场主场比赛中赢得6胜5平8负,而尼奥特足球俱乐部的主场表现并不出色,也没有显示出主场优势。

尼奥特足球俱乐部和克莱蒙特已经打了近六次仗,尼奥特足球俱乐部2-3-1。虽然穆里尼奥在家,但击败克莱蒙并不容易。

法国联赛资格赛的数量增加了。二级联赛的第五名将在前两场比赛中排名第四。获胜者将获得第三名。最后一名获胜者将在最近两场比赛中获得超级联赛第18名。因此,从理论上讲,法国乙也有很大的机会在法国联赛中排名第五。

克莱门特上赛季在38场联赛中以17-12-9领先,进了54个球,掉了36个球,得了63分,最终以糟糕的表现在锦标赛中排名第六。

在联赛的第一轮,克莱门特在家打查特欧。在这场比赛中,这两个队总共进了31个球,但最后两个队都没有进,都把0-0逼平了。

主教练加斯丁在联赛最后一轮以433阵型出现,弗洛里安·埃(florian Aye)在前场中间,阿尤恩和多里安分开。上赛季的主要前锋杜桂梦替补出场,中场围绕马蒂亚斯·佩雷拉·拉赫(Matias Pereira Lage)和恩迪亚耶(Ndiaye)打造。

在防守线上,拉普特和弗洛伦特·奥基尔(florent Okil)继续首发,而福约和维塔利·恩西姆巴(Vitaly Nsimba)取代了离开球队的马丁·卡夫·丹斯基(Martin Kraft Danschi)和曼努埃尔·佩雷斯(Manuel Perez)。这条防线尚未经过测试。

克莱门特本赛季没有签太多的球员,从科维引进了后卫阿尔伯特,从奥斯泽引进了弗洛里安·埃。

克莱门特上赛季的客场表现是公平的,总共19轮,7胜,6平6负,22球进,18球输。客场比赛双方的表现也很出色。

克莱蒙特对尼奥特足球俱乐部的客场比赛是他实力的标志,近几个赛季他一直徘徊在联赛的中下游。这场比赛对克莱蒙来说可能是一个机会。

在过去的3场比赛中,尼奥特足球俱乐部在所有比赛中都进了4个球,输了1个球。

尼奥特足球俱乐部和克莱蒙特已经打了近六次仗,尼奥特足球俱乐部赢了2场,平了3场,输了1场。

克莱门特在过去的3场比赛中,在所有比赛中总共进了7个球,没有丢过任何球。