欧预赛提醒:立陶宛近5个客场无胜 失球数较多

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:3910

[欧洲预赛]足球预测分析:塞尔维亚对立陶宛

比赛时间:2019-06-11 02:45

塞尔维亚在上次欧洲预赛中被乌克兰淘汰。尽管该队采取了积极的进攻策略,但由于阵型的前沿压力,进攻和防守失去了平衡。事实上,该队无法采取主动,所有的防线都失去了。最后,该队以0比5被击败。

在主场惨败后,塞尔维亚在前几场比赛中的不败纪录结束了。该队也继续了四次失败。球员们的士气和信心受到很大打击,有些沮丧。

塞尔维亚目前在欧洲预赛b组垫底。如果球队能够在排位赛中保持竞争力,毫无疑问,这三分将成为他们的最终目标。该队还希望通过胜利恢复士气,其战斗精神将是可信的。

塞尔维亚的主场表现是公平的。在过去连续四场主场比赛中,塞尔维亚保持不败,赢了3场比赛,每场比赛至少进了2个球,显示出主场强劲的势头。此外,球队在过去三场主场对阵立陶宛的比赛中赢得了所有的比赛,这也给了球员们一个极好的心理优势。

在立陶宛对卢森堡的最后一场欧洲预赛中,尽管该队拥有主场优势,但现场优势并不明显。该队只创造了一次射门机会,没有把握住比赛的节奏。该队以1比1平局告终。

在主场只赢了一分后,立陶宛继续了9连败,球队的士气和信心都处于低谷。

在前两场欧洲预赛中,立陶宛只得了一分。尽管它在两场比赛中都进球了,但它在现场的表现仍然不尽如人意。目前,立陶宛在欧洲预赛中排名第四,在资格赛中处于劣势。球员们的斗志可能会进一步减弱。

此外,立陶宛在过去的五场比赛中没有获胜,其中四场被对手打进的两个或两个以上的进球击败,显示出在其他地方作战的能力较弱。毫无疑问,立陶宛在访问塞尔维亚时处于劣势。

立陶宛在过去的4场客场比赛中有3场进了很多球。