竞彩足球:维拉死拼伯恩茅斯

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2958

北京时间1月25日深夜,足总杯第四轮的激烈战斗仍在继续。阿斯顿维拉将主办伯恩茅斯。

阿斯顿维拉在上届足总杯中表现不佳。该队错过了比赛,因为他们在主场第三轮输给了谢菲尔德联队。幸运的是,阿斯顿维拉没有在足总杯中重演。该队利用前锋本特克在比赛结束时打进唯一一球,帮助阿斯顿维拉队获胜并晋级。虽然宾克近年来一直被强大的俱乐部觊觎,但教练林霸已经多次明确表示,他在阿斯顿维拉是非卖品,球队仍然不得不依靠宾克来完成进攻任务。由于阿斯顿维拉最近缺乏状态和伯恩茅斯缺乏天赋,他们需要花费大量精力来保持主场比赛。

伯恩茅斯因为财政问题一直被困在英格兰的低级联赛中,直到上赛季他们成功赢得冠军。伯恩茅斯目前排名冠军榜首,球队进攻能力很强。他们在锦标赛中火力最强,迄今为止每场比赛进球2.11个。可以看出伯恩茅斯的实力不可低估。由于参加杯赛可以增加额外的资本收入,这对伯恩茅斯这样的小球队会有很大的帮助,所以球队的战斗精神非常强。虽然这次对阿斯顿维拉的访问级别更高,但伯恩茅斯现在处于理想的联赛位置,球队有足够的精力为这场比赛做准备。