欧罗巴提醒:阿森纳近9个主场取得7胜场均入超2球

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2367

比赛时间:2019-02-22 01:55

欧罗巴32场比赛分为两轮,主场和客场。那些得分更多的人将被提升。那些得分更多的人如果得分相同,将被优先考虑。如果他们再次打进相同的球,第二轮比赛后将会有30分钟的额外时间。额外的时间也将计算离家进球的优势。最后,如果他们仍进同样的球,将会罚点球来决定结果。这是双方的第二轮对抗。

在第一轮比赛中,阿森纳对鲍里索夫巴特(Borisovbat)的访问占据了更多控球时间,但进攻效率低下,难以威胁。中场休息后,信心继续下降,以0-1的失败告终。

赛后,阿森纳教练埃默里的排的安排受到质疑。拒绝使用中场奥兹尔(Ozil)后,球队缺乏足够的创造力来获得足够的投篮机会,过多的传球失误导致了输掉比赛的糟糕结果。

然而,阿森纳主教练埃默里在赛后表示,尽管他输掉了第一场比赛,但球队仍有90分钟的时间逆转比赛结果。他还认为球员可以完成第二轮比赛,并强调继续有效把握进攻机会的战术理念。此外,他认为失败的更大原因是对手糟糕的场地条件。

阿森纳在主场取得了不错的成绩。在过去的9场主场比赛中,他们赢了7场,每场比赛进球超过2个。借助主场优势,他们可以打流畅的地面短传,并在主场拥有强大的势头。

鲍里索夫巴特是白俄罗斯的超级冠军。在成功卫冕白俄罗斯超级冠军新赛季后,该队处于淡季,参加欧罗巴杯是目前唯一的比赛场地。

鲍里索夫巴特的最后一场比赛是主场对阵阿森纳。该队利用其地理位置进行反击,并在一个定位球得分后专注于防守,以保持1-0的胜利。

鲍里索夫巴特领先一球,只要他在这场与阿森纳的比赛中保持不败,他就能成功晋级。他应该坚持他的技术和战术方法。

然而,鲍里索夫巴特在客场的表现并不十分令人满意。尽管他在过去连续5场客户比赛中有3场不败,但他仍然在每场比赛中至少打进一球。上赛季,在欧罗巴小组赛的两轮比赛中,他都输给了阿森纳,形势仍然处于劣势。

在过去的10场比赛中,阿森纳赢得了40%的比赛和50%的大球。

阿森纳在过去的5场主场比赛中,有4场进了超过2.5个球。

阿森纳在最近的四场欧罗巴比赛中只赢了一场。

鲍里索夫巴特在过去的10场比赛中赢得了50%的大球和50%的球。

鲍里索夫巴特在连续五场客场比赛中进了很多球。

鲍里索夫巴特赢得了所有最后五场欧罗巴比赛。