英超提醒:阿森纳大将休养生息 奥巴梅杨出战成疑

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:3508

比赛时间:2018-10-07 19:00

钱伯斯受到他的贷款条款的限制,所以这场战争将被搁置。

福舒曼萨和乔·布莱恩已经加入科巴诺的伤病名单。

欧巴马·杨梅因病缺席了本周中期的欧洲战争。不清楚他是否能参加这场战争。

由于安全问题,姆奇塔里扬在周中没有随队前往阿塞拜疆。在这场战斗中,他将全力迎战富勒姆。

彼得·切赫在沃特福德比赛中受伤,他将缺席更长时间。外科医生谢尔尼、尼尔斯、詹金森和马夫鲁·帕诺斯是这个团队的旧伤。

晋级的富勒姆本赛季来到英超联赛,在七轮比赛中1胜2平4负,排名倒数第三,比降级区高出三分。

在最后一轮联赛中,富勒姆去了古迪逊公园,被太妃糖击败。他连一次机会都没有。他最终以3比0输了,并连续赢了4轮。总体情况很差。

在联赛的前七轮,富勒姆没有丢一个球,每场比赛丢了2个以上的球。辩护充满了错误。

尽管富勒姆的球员在体能储备和准备时间上都比阿森纳好,但他们最大的伤害是缺乏硬实力。此外,就两支球队在比赛中的表现而言,富勒姆处于劣势。这一次,我们不妨看着不可阻挡的枪手继续获胜。

阿森纳在本周中期的欧罗巴小组赛中以3-0横扫卡拉巴赫。他们在第三轮中连续赢了八场,在比赛中只输了一盘。总体情况很好,证明他们在赛季初连续两次失败后还没有进入状态。

在这八连胜中,阿森纳每场比赛进了2.75球,但只丢了0.88球。进攻和防守两端的表现足以吓到队伍的所有中下游。

目前,阿森纳在英超排名第五,落后排名榜首的曼城4分。为了不从冠军的队列中掉队,在与弱队的比赛中绝对不可能输。尽管阿森纳的时间表很紧,但主教练总是有一个团队要轮换,我相信这次击败富勒姆并不难。

富勒姆在6场英超联赛中的5场比赛中打进了超过2.5球。

富勒姆在近7场英超比赛中有6场丢了2个或更多球。

富勒姆在对阿森纳的三场比赛中都输了。

阿森纳在过去五场英超比赛的上半场都打成平局,并赢得了比赛。

阿森纳在过去的6场英超比赛中,每场都进了2个或更多的球。

阿森纳在过去8场英超客场比赛中,每场都进了超过2.5个球。